Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM.
Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM.
Autoria: CHAVES, F. C. M.; SILVA, A. L. da; LAMEIRA, R. das C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de
Resumo: O objetivo deste estudo foi verificar a produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial de Piper aduncum, cultivada em diferentes espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus - AM.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Amazonas, Arranjo espacial, Brasil, Cultivo, Dilapiol, Manaus, Pimenta-de-macaco, Piper aduncum, Piper aduncum L, Sazonalidade, Óleo Essencial
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