BRS Guariba - nova cultivar de feijão-caupi para o Estado do Amazonas.
BRS Guariba - nova cultivar de feijão-caupi para o Estado do Amazonas.
Autoria: GONCALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A.; DIAS, M. C.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R.
Resumo: Histórico da cultivar. Características. Recomendações para o cultivo. Solo. Preparo da área. Calagem e adubação. Várzea. Espaçamento e população de plantas. Terra firme. Colheita, secagem e armazenamento.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Amazonas, Brasil, Feijão-caupi, Variedade, Vigna Unguiculata
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.