Métodos de análises de macronutrientes adotados no laboratório de tecido vegetal da Embrapa Roraima.
Métodos de análises de macronutrientes adotados no laboratório de tecido vegetal da Embrapa Roraima.
Autoria: COSTA, M. C. G.; BARBOSA, L. D.
Resumo: Preparo das amostras e obtenção do peso seco. Materiais reagentes. medidas de segurança. Preparo do extrato para as determinações de N,P,K, Ca e Mg. Métodos para determinação do nitrogênio (N). Métodos para determinação do fósforo (P). Métodos para determinação do Potássio (K). Métodos para determinação do Calcio (Ca) e Magnésio (Mg).
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Análises, Embrapa Roraima, Macronutrientes, Métodos, Tecido Vegetal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.