Cultura da melancia em Roraima.
Cultura da melancia em Roraima.
Autoria: MEDEIROS, R. D.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
Resumo: Capítulo 1 - Plantio e tratos culturais; Capítulo 2; - Solos: correção e adubação; Capítulo 3 - Manejo e métodos de controle da água de irrigação, Capítulo 4 - Irrigação; Capítulo 5 - Insetos- Pragas associados à cultura da melancia, em Roraima, e alternativas de controle; Capítulo 6 - Doenças e seu controle; Capítulo 7 - Preferência e hábitos de consumo de melancia no mercado de Boa Vista - RR; Capítulo 8: Custo de produção e rentabilidade da melancia irrigada em Roraima.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Adubação, Adubação da melancia, Amazonia, Brasil, Calagem, Calagem da melancia, Citrullus Lanatus, Colheita, Colheita da melancia, Cultivo da melancia, Fruticultura, Irrigação, Irrigação da melancia, Melancia, Melon, Plantio, Plantio da melancia, Produção, Roraima, Variedade, Variedade de melancia, Watermelon, cultivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.