A cultura da melancia.
A cultura da melancia.
Autoria: ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R.
Resumo: Introdução; Clima; Solo; Calagem e adubação; Cultivares; Plantio; Tratos culturais; Doenças; Pragas; Colheita; Coeficientes técnicos.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Adubação, Adubação da melancia, Calagem, Calagem da melancia, Citrullus Lanatus, Citullus lanatus, Clima, Colheita, Colheita da melancia, Cultivares de melancia, Doença, Doença de Planta, Doenças da melancia, Embrapa Meio Norte, Melancia, Plantio, Plantio de melancia, Pragas da melancia, Solo, Tratos culturais, Variedade, cultivo, doenças, pragas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.