FEIJÃO-CAUPI: pré-melhoramento.
FEIJÃO-CAUPI: pré-melhoramento.
Resumo: O pré-melhoramento de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) compreende as atividades de caracterização morfoagronômica de acessos do banco ativo de germoplasma (BAG) e a incorporação de características ou genes úteis em cultivares ou linhagens elites desenvolvidas pelo programa de melhoramento de feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte. Equipe Técnica: Maurisrael de Moura Rocha; Semíramis Rabelo Ramalho Ramos; Ilza Maria Sittolin; Paulo Henrique Soares da Silva; Claudia Sponholz Belmino; Candido Athayde Sobrinho; Valdenir Queiroz Ribeiro.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Feijão-de-corda, Recurso Genético
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.