Agricultura brasileira: alimentos e energia para um mundo sustentável.
Agricultura brasileira: alimentos e energia para um mundo sustentável.
Autoria: EMBRAPA AGROENERGIA.
Resumo: O potencial de energia nos trópicos; Disponibilidade de áreas para a expansão e gestão territorial no Brasil; Inovação. A chave para o aumento da produção sustentável e segurança alimentar. Políticas públicas para o agronegócio.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Agricultura, Alimento, Energia, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.