O Arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau.
O Arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau.
Autoria: PEREIRA, J. A.
Resumo: Introdução. Aspectos gerais da Guiné-Bissau. Influência guineense na agricultura e na culinária do Brasil. Contribuição brasileira à agricultura da Guiné-Bissau. A produção de arroz na Guiné-Bissau. A espécie Oryza glaberrima Steud. O radi ou arado balanta. A espécie Oryza sativa L. Sugestões para o aumento da produtividade e da produção de arroz na Guiné-Bissau. Outras considerações. Aplicação de testes de conhecimento. Bibliografia doada.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Arroz, Embrapa Meio-Norte, Guiné-Bissau, Oryza sativa, Pratica Cultural, Produção, Rice
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.