Características de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos a sistema alternativo de criação.
Características de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos a sistema alternativo de criação.
Autoria: BARBOSA, F. J. V.; SILVA, R. de S. A.; ARAÚJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, G. M. C.; SOBREIRA, R. dos S.; ABREU, J. G. de
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Galinha Caipira, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.