Utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.
Utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.
Autoria: SALMAN, A. K. D.
Resumo: Realizou-se um trabalho de revisão de literatura com o intuito de levantar os motivos pelos quais pode ser vantajoso a produção e utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Alimentação Suplementar, Amido, Bovino, Literature review, Nutrição Animal, Revisão de literatura, Uréia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.