Roteiro dos participantes do curso: Custo de produção de café e leite.
Roteiro dos participantes do curso: Custo de produção de café e leite.
Autoria: OLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V.; SALMAN, A. K. D.
Resumo: Esta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de produção de café e leite.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Amazônia Ocidental, Café, Capacitação, Curso, Custo de Produção, Leite, Rondônia, Vale do Jamari (RO), Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.