A cultura do mirtilo.
A cultura do mirtilo.
Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; ANTUNES, L. E. C.
Resumo: A obra aborda de forma sucinta e em linguagem simples os diversos aspectos da cultura, incluindo a classificação botânica das espécies, condições de clima, cultivares, propagação, tratos culturais, conservação pós-colheita e aspectos econômicos.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Blueberry, Cultivar, Cultivo, Fruticultura, Mirtilo, Pratica Cultural, Produção, Propagação, Vaccinum sp, Vaccinun, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.