Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS.
Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS.
Autoria: MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N.
Resumo: A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Custo, Pimenta vermelha, Produção, Rio Grande do Sul
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.