Adição de gordura à dieta de bovinos de leite submetidos à transferência de embriões.
Adição de gordura à dieta de bovinos de leite submetidos à transferência de embriões.
Autoria: PEGORARO, L. M. C.; COSCIONI, A. C.; PIMENTEL, C. A.; FISCHER, V.; SANTOS, J. E. P.; STUMPF JÚNIOR, W.
Resumo: Com o objetivo de estudar os efeitos de níveis de gordura na dieta de vacas em lactação, sobre a resposta superovulatória e qualidade embrionária, foram utilizadas 18 vacas Jersey, bloqueadas de acordo com a data de parição e ordem de lactação e aleatoriamente distribuídas nos tratamentos.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Dieta, Gado Leiteiro, Gordura, Nutrição, Qualidade embrionária, Raça Jersey, Superovulação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.