Perdas e reduções no volume de arroz colhido durante o processo de cultivo, colheita e processamento.
Perdas e reduções no volume de arroz colhido durante o processo de cultivo, colheita e processamento.
Autoria: FRANCO, D. F.; AZAMBUJA, I. H. V.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; SOARES, R. C.; PREVEDELLO, T. P.
Resumo: Este comunicado tem como o objetivo de relatar as perdas e/ou redução da produtividade e pré-colheita, colheita e pós-colheita e verificar quanto, realmente, o produtor produz de semnte, de arroz para indústria.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Arroz Irrigado, Colheita, Cultivo, Perda, Processamento, Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.