Espinheira-santa: uma alternativa de produção para a pequena propriedade.
Espinheira-santa: uma alternativa de produção para a pequena propriedade.
Autoria: MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L.
Resumo: Informações valiosas sobre o cultivo de Espinheira-santa, que ainda não existe de forma comercial no Rio Grande do Sul, mas que já ocorre no Paraná. O objetivo é estimular os agricultores familiares a cultivar a Espinheira-santa como alternativa de produção. A inserção desta espécie na matriz agrícola do Estado contribuirá com a conservação in situ das espécies nas populações naturais, preservando a variabilidade genética, além de se tornar uma nova fonte de renda.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Espinheira-santa, Maytenus, Planta Medicinal, Planta bioativa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.