Abastecimento e consumo de arroz no Brasil.
Abastecimento e consumo de arroz no Brasil.
Autoria: WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; AZAMBUJA, I. H. V.; RICARDO, T. R.
Resumo: Este estudo visa identificar aspectos relacionados ao abastecimento interno do arroz, levando-se em conta a produção nacional, o consumo, as exportações e as importações do produto. Além disso, busca-se analisar os estoques finais ou estoques de passagem das diferentes safras, considerando o tempo de abastecimento assegurado pelas quantidades estocadas ao final de cada safra e o consumo nacional e per capita.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Abastecimento, Arroz, Consumo, Economia, Importação, Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.