Custo de produção da ameixa um caso da Serra Gaúcha.
Custo de produção da ameixa um caso da Serra Gaúcha.
Autoria: MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M.
Resumo: O crescimento da demanda por frutas no mercado nacional tem exigido dos órgãos competentes dos países com potencial para a produção comercial, informações técnicas e econômicas que facilitem nas tomadas de decisão. Nesse contexto se enquadra a ameixa, uma fruta de clima temperado, apreciada pela aparência, sabor e importância como fonte de alimento, visto queé fonte de vitamina C, potássio e vitaminas do complexo B...
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Ameixa, Aspecto econômico, Custo, Produção, Rio Grande do Sul, Serra Gaúcha
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.