Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva.
Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva.
Autoria: ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Análise sensorial, Cebola, Conserva, Cultivo orgânico, Processamento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.