Caracterízação de uvas finas de mesa produzidas em ambiente protegido.
Caracterízação de uvas finas de mesa produzidas em ambiente protegido.
Autoria: ANTUNES, L. E. C.; TEVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JUNIOR, C.; CARPENEDO, S.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Caracterização, ambiente, produzida, protegido, uvas finas de mesa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.