Efeito das doses de nitrogênio, via fertirrigação, na produção e qualidade de cevada malteira (2009).
Efeito das doses de nitrogênio, via fertirrigação, na produção e qualidade de cevada malteira (2009).
Autoria: AMABILE, R. F.; ARAÚJO, D. S.; FERNANDES, F. D.; INÁCIO, A. A. N.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; GUERRA, A. F.; PEREIRA, V. C.; RAMOS, M. L. G.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Cevada, Fertirrigation, Hordeum Vulgare, malting barley, nitrogen
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.