Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009).
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009).
Autoria: PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Fruit processing, Iogurte, Maracujá, Peel, Sensory analysis, Yoghurt, food technology, passion fruits
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.