Cultivo da lentilha (Lens culinaris Medik).
Cultivo da lentilha (Lens culinaris Medik).
Autoria: GIORDANO, L. de B.; PEREIRA, W.; LOPES, J. F.
Resumo: Introdução. Clima. Solos e adubação. Cultivares. Plantio. irrigação. Controle de plantas daninhas. Pragas e doenças. Colheita. Custo de produção da lentilha no planalto central (para 1 ha).
Ano de publicação: 1988
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Adubação, Brasil, Brazil, Cerrado, Clima, Controle, Cultivar, Cultivate, Cultivo, Cultural method, Custo, Custo de Produção, Doença, Doença de Planta, Erva Daninha, Grain legume, Irrigação, Leguminosa, Lens Culinaris, Lens culinaria, Lentil, Lentilha, Lentinha, Planta daninha, Plantio, Praga, Praga de Planta, Produção, Sistema de Produção, Solo, Variedade, cropping systems, farming systems
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.