Produção de sementes híbridas de abóbora do tipo Tetsukabuto.
Produção de sementes híbridas de abóbora do tipo Tetsukabuto.
Autoria: PESSOA, H. B. S. V.
Resumo: Introdução; Origem, classificação e características botanicas; Fisiologia da reprodução; Clima; Isolamento do campo de produção; Solo e seu preparo; Calagem e adubação; Semeadura; Tratos culturais; Colheita; Extração, lavação e secagem de sementes; Beneficiamento de sementes; Análise de sementes; Tratamento de sementes; Embalagem e armazenamento de sementes.
Ano de publicação: 1998
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Abóbora, Analysis, Análise, Armazenamento, Beneficiamento, Colheita, Cucúrbita Moschata, Cucúrbita Máxima, Cucúrbita Pepo, Cultivation, Cultivo, Embalagem, Hibrido, Hibrido Tetsukabuto, Hibrids, Packging, Processing, Production, Produção, Produção de semente, Seeds production, Semente, Sementes, Squash, Tetsukabuto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.