Podridoes-moles das hortalicas causadas por bacterias.
Podridoes-moles das hortalicas causadas por bacterias.
Autoria: LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
Resumo: Agentes causadores; Sensibilidade das hortaliças; Condições ambientais favoraveis; Exemplos de podridões-moles em hortaliças; Controle.
Ano de publicação: 1998
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Bacteriose, Bacterioses, Bactéria, Control, Controle, Diseases, Doença, Doença de Planta, Fungo, Hortaliça, Plant diseases, Podridao-mole, Podridão Bacteriana, Podridão Mole, Rots
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.