Protocolo de tecnologia: seleção para resistência a doenças em hortaliças. 1. Etapas para seleção de fontes de resistência a doenças.
Protocolo de tecnologia: seleção para resistência a doenças em hortaliças. 1. Etapas para seleção de fontes de resistência a doenças.
Author(s): SANTOS, J. R. M. dos
Summary: 1.Etapas para selecao de fontes de resistencia a doencas; 2.Tomateiro / Mancha-de-estenfilio (Stemphyliun spp.); 3.Tomateiro / Murcha-de-fusario (Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici); 4.Tomateiro / Murcha-de-verticili (Verticillium dahliae e V. albo-atrum; 5.Tomateiro / Pinta-preta (Alternaria solani); 6.Tomateiro / Septoriose (Septoria lycopersici).
Publication year: 1999
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Alternaria Solani, Diseases, Doença, Doença de Planta, Fungo, Fusarium oxysporum f, Genetic resistantce, Heranca, Hortalicas, Hortaliça, Inheritance, Inoculation, Inoculação, Lycopersicon Esculentum, Mancha-de-estenfilio, Methods, Murcha-de-fusario, Murcha-de-verticilio, Método, Pinta-preta, Plant diseases, Resistance, Resistência, Resistência Genética, Selection, Seleção, Septoria Lycopersici, Septoriose, Stemphylium, Tomate, Variedade Resistente, Verticillium Dahliae, lycopersici, sp
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