Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura.
Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura.
Autoria: LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.
Resumo: Introducao; Qualidade de raizes para consumo in natura; Fisiologia pos-colheita; Colheita: ponto de colheita e manuseio; Preparo do produto para o mercado; Lavagem; Selecao e classificacao; Embalagem; Armazenamento; Transporte; Doencas pos-colheita; Referencias bibliograficas.
Ano de publicação: 2000
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alternaria radicina, Armazenamento, Carrot, Cenoura, Chalaropsis, Classificao, Colheita, Daucus Carota, Diseases, Doença, Embalagem, Erwinia, Fisiologia, Fisiologia Vegetal, Fisiologia pos-colheita, Fisiologia pós-colhieta, Fungo, Fungus, Geotrichum, Handling, Harvest, Hortaliça, Lavagem, Manipulacao, Manuseio, Onion, Phisiology, Postharvest, Postharvest phisiology, Pseudomonas, Pós-Colheita, Qualidade, Quality, Rhizoctonia, Rhyzopus, Sclerotinia, Sclerotium Rolfsii, Selection, Seleção, Tecnologia, Tecnologia pós-colheita, Thielaviopsis, Transporte, carrots, classification, cleaning, packaging, physiology, plant physiology, postharvest physiology, postharvest technology, storage, technology, transportation, washing
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