Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.

Resumo: Introducao; Qualidade de raizes para consumo in natura; Fisiologia pos-colheita; Colheita: ponto de colheita e manuseio; Preparo do produto para o mercado; Lavagem; Selecao e classificacao; Embalagem; Armazenamento; Transporte; Doencas pos-colheita; Referencias bibliograficas.

Ano de publicação: 2000

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.