Produção de cenourete e catetinho.
Produção de cenourete e catetinho.
Autoria: SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B.
Resumo: O processo: aspectos gerais, Preparo da matéria-prima, Produção de cenourete e catetinho, Separação por diâmetro e corte das raízes, Matéria-prima para a produção de catetinho.Matéria-prima para a produção de cenourete, Sobra: outros tipos de processamento, Processamento desbaste, Processamento acabamento, Produção de rodelas, Sanitização e embalamento, Torneadora, O circuito da água, Seleção e classificação do material processado, Sanitização, Acondicionamento a armazenamento, Tranporte, Legislação.
Ano de publicação: 2001
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.