Doenças do tomateiro.
Doenças do tomateiro.
Autoria: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de
Resumo: Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngicas; Tombamento-de-mudas; pinta-preta; Requeima ou Mela; Septoriose; Mancha-de-estenfílio; Mancha-de-cladospório; Oídio; Bolor-cinzento; Mancha-alvo; Murcha-de-esclérocio; Podridão - de - esclerotínia; Rizoctoniose; Podridão olho-de-veado; Murcha-de-fusário; Murcha-de-verticílio; Doenças bacterianas; Murcha-bacteriana ou Murchadeira; Cancro-bacteriano; Mancha - bacteriana; Pinta - bacteriana; Talo-oco ou Podridão - mole; Mancha - syringae; Necrose - da - medula; doenças viróticas; Topo - amarelo; Mosaico-do-fumo; Vira-cabeça-do-tomateiro; Risca-do-tomateiro; Mosaico-amarelo; Mosaico-dourado-do-tomateiro; Mosaico-do-pepino; Nematóides; Nematóides-de-galhas; Distúrbios fisiológicos; Distúrbios relacionados ao clima; Enrolamento fisiológico dos folíolos; Baixo índice de pegamento de fruto; Rachaduras de crescimento ; Rachaduras cuticulares-Machas-de-chuva e ombro-negro; Ombro-amarelo; Queima-do-sol ou escaldadura; Frutos ocos; Frutos amarelos ou manchados; Ferimentos por granizo; Murcha-d'água ou muchar-por-asfixia; Deficiências nutricional ; Deficiência de fósforo - Arroxeamento das folhas; Deficiência de nitrogênio - Amarelecimento das folhas ; Deficiências de magnésio - clorose internerval ; Deficiências de boro - lóculo aberto; Deficiências de cálcio- fundo-preto ou podridão-apical; Distúrbios genéticos ou de causas poucos conhecidas; Planta-cega; Quimeras; Deformação de frutos-Cara-de-gato; Cicatrizes em zíper; Mancha-dourada-do-fruto e Varicela; Fitotoxidez por agrotóxicos; distúrbios causados por insetos e ácaro; Pulgões;Fumagina; Percevejos; Mosca-branca; Àcaro-do-bronzeamento; Mosca-minadora; Doenças pós-colheita; Podridão-mole; Podridão-de-rizopus; Mofo-preto; Podridão-azeda; Podridão-de-fusário; Antracnose; Podridão-de-rizoctônia; Podridão-de-fitóftora; Medidas gerais de controle de doenças pós-colheita; Bibliografia complementar recomendada; Glossário.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Agrotóxico, Amarelecimento, Antracnose, Arroxeamento, Bactéria, Clima, Clorose internerval, Defensivo químico, Deficiência Nutricional, Deformação dos frutos, Diseases, Distúrbio Fisiológico, Distúrbios fisiológico, Doença, Doenças causadas por nematóides, Fitotoxidez, Fitotoxidez por agrotóxicos, Fungicidas e antibióticos registrados para o tomateiro, Fungo, Inseto, Loculo-aberto, Lycopersicon Esculentum, Mofo-preto, Nematóide, Nemaóide-das-galhas, Nutrição, Ombro-amarelo, Planta-cega, Podridão Mole, Podridão-apical, Podridão-azeda, Podridão-de-rizopus, Pós-Colheita, Queima-de-sol ou escaldadura, Rachaduras, Superbrotamento (Micoplasma), Tomate, Vírus, tomatoes, Ácaro
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