Melhoramento de batata para qualidade interna e externa dos tubérculos.
Melhoramento de batata para qualidade interna e externa dos tubérculos.
Autoria: MELO, P. E. de; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; MACHADO, C. M. M.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi selecionar genótipos de batata com boa qualidade interna e externa dos tubérculos e alto potencial produtivo. Foram realizados cruzamentos na Embrapa Hortaliças entre cultivares e progenitores melhorados.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata, Genótipo, Matéria Seca, Produtividade, Qualidade, Solanum Tuberosum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.