Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras.
Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras.
Autoria: MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de
Resumo: A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palitos e, mais recentemente, na forma de minicenouras. Para a agroindústria, o retorno desse tipo de processaemnto é muito alto, pois apresentam uma grande capaciade de agregar valor.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.