Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa.
Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa.
Autoria: CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata-doce, Biossíntese, Folha, Ipomoea Batatas, Performance, Polpa, Pró-vitamina A, Raiz, Teor
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.