Composto de farelos, tipo Bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção.
Composto de farelos, tipo Bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção.
Autoria: GUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Abobrinha, Biodiversidade, Cova, Cucúrbita Pepo, Cultivo orgânico, Cultura, Farelo, Frutos totais, Produção, Reciclagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.