Parâmetros genéticos para rachadura de raizes de cenoura em produção orgânica.
Parâmetros genéticos para rachadura de raizes de cenoura em produção orgânica.
Autoria: VILLELA, M.; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; SILVA, G. O. da
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Cenoura, Cultivar Alvorada, Cultivar Brasília, Cultivar Nantes, Daucus Carota, Herança, População, Produção Orgânica, Rachadura, Tolerância
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.