Abacaxi: pós-colheita.
Abacaxi: pós-colheita.
Autoria: BOTREL, N. (Ed.).
Resumo: Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Características da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Disturbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Abacaxi, Agrotóxico, Ananás Comosus, Armazenamento, Armazenamento do Abacaxi, Beneficiamento, Beneficiamento do Abacaxi, Caracteristica, Características do Abacaxi, Certificacao fitossanitaria, Certificação do Abacaxi, Characteristics, Coheita do Abacaxi, Colheita, Health certification, Indicador, Indicator, Maturação, Mercado, Plants, Posthavest, Pós-Colheita, Resíduo, Rotulagem, Transport, Transporte, harvesting, marketing, pineapples, storage
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.