Abacaxi: pós-colheita.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BOTREL, N. (Ed.).

Resumo: Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Características da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Disturbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.