Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: cortadora.
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: cortadora.
Autoria: SILVA, J. B. C. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.
Resumo: A etapa mais árdua da fabricação de mini-cenouras é a preparação da matéria-prima, quando as raízes de cenoura são cortadas em determinado comprimento a depender do diâmetro. Para produção de Cenourete, essa tarefa pode ser realizada utilizando-se apenas uma faca e um gabarito de madeira. No presente volume são apresentadas as cortadoras.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Catetinho, Cenoura, Cenourete, Daucus Carota, Minicenoura, Processamento Mínimo, Produto minimamente processado, Tecnologia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.