Variabilidade fenotípica para teor de ácido pirúvico em populações de cebola suave no Vale do São Francisco.
Variabilidade fenotípica para teor de ácido pirúvico em populações de cebola suave no Vale do São Francisco.
Autoria: SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; CORREA, L. C.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de; ARAUJO, J. S.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de ácido pirúvico em algumas populações de cebola tidas como de pungência fraca, cultivadas no segundo semestre do ano de 2008, em Petrolina, PE.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Allium Cepa, Cebola, Genótipo, Pungência, Variabilidade fenotípica, Ácido pirúvico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.