Cebola: realça o sabor dos alimentos.
Cebola: realça o sabor dos alimentos.
Autoria: MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
Resumo: Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Allium Cepa, Cebola, Comercialização, Conservação, Consumo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.