Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças.
Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças.
Autoria: GUEDES, I. M. R. (Ed.).
Resumo: Mudanças climáticas e agricultura: uma abordagem agroclimática; Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil; Como as mudanças climáticas poderão afetar as doenças das hortaliças?; Impactos do aquecimento global nas doenças de tomateiro e meloeiro no Brasil; Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables; The role of Florida Cooperative Extension Serviçes in the Climate Challenge; Medidas para mitigar os efeitos das mudanças climáticas na produção de hortaliças.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Aquecimento global, Clima, Hortaliça, Hotaliças, Mudança Climática, Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.