Alimentos volumosos para o período seco - I: silagem de girassol.
Alimentos volumosos para o período seco - I: silagem de girassol.
Autoria: TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.
Resumo: O objetivo desta publicação é reunir as principais informações relacionadas à silagem de girassol e, dessa forma, servir como embasamento para técnicos e produtores acerca da produção e conservação de uma opção de alimento volumoso de bom valor nutritivo.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pantanal
Palavras-chave: Forragem conservada Helianthus annuus, Valor Nutritivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.