A percepção dos pescadores profissionais-artesanais (PPA) sobre a gestão e a conservação dos recursos pesqueiros: primeiras experiências em duas colônias de pesca no Pantanal de Mato Grosso do Sul.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): AMANCIO, C. O. da G.; BORBA, F.; CATELLA, A. C.

Summary: O estudo revelou como a pesca é realizada, principais apetrechos, distribuição geográfica dos locais de pesca, relação do PPA (Pescador Profissional Artesanal) com a pesca do pintado e pacu. Assim, poder-se-á direcionar melhor a forma de atuação junto a esses PPA, visando a "pesca sustentável" em consonância com a valorização do profissional, reconhecendo-o como fundamental no processo de gestão e conservaçã dos estoques pesqueiros da BAP/MS (Bacia do Alto Paraguai).

Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.