Uma proposta de sistema de informação baseado em software livre para a produção integrada da carne bovina.
Uma proposta de sistema de informação baseado em software livre para a produção integrada da carne bovina.
Autoria: TERNES, S.; VISOLI, M. C.; SEIXAS NETO, A.; CARDOSO, E. G.
Resumo: O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina (SAPI Bov) visa a obtenção de carne de alta qualidade, considerando os preceitos relativos à sustentabilidade ambiental, segurança alimentar, saúde humana e responsabilidade social. O sistema de informação e-SAPI Bov objetiva informatizar os processos preconizados no modelo de produção integrada para contribuir na tomada de decisão para a correção de possíveis falhas em tempo hábil, além de permitir a rastreabilidade do produto final. As características e estrutura básica consideradas no desenvolvimento do e-SAPI Bov são apresentadas aqui.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agricultura Digital
Palavras-chave: Carne bovina, Integrated production, Produção Integrada, Rastreabilidade, Sistemas de informação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.