Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2005 e 2006.
Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2005 e 2006.
Resumo: Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2005 e 2006; Introdução; Regionalização para épocas de semeadura no Sul do Brasil; Cultivares; Práticas culturais; Manejo e conservação de solo; Adubação e calagem; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Secagem.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Cevada, Cevada cervejeira, Indicação técnica, Indicações técnicas, Malte, Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.