Indicativos tecnológicos para produção de canola no Rio Grande do Sul.

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Autoria: TOMM, G. O.

Resumo: Indicativos tecnológicos para produção de canola no Rio Grande do Sul; Introdução; Escolha de área para canola: - distância de lavouras de canola infectada com canela preta na safra anterior, - herbicidas aplicados nos cultivos de soja ou milho, antecedendo canola, - área livre de pragas de solo, - fertilidade de solo, - rotação de culturas; Sementes: PFB-2, HYOLA 401, HYOLA 420, HYOLA 43, HYOLA 61, HYOLA 432, HYOLA 60; Armazenamento, transporte, manuseio de sementes até a semeadura; Manejo da área antes da semeadura; Época de semeadura; Tecnologia de semeadura; Adubação: nitrogênio, enxofre, fósforo e potássio, micronutrientes; Insetos: corós, formigas, vaquinhas, percevejos, traça, pulgões, monitoramento; Doenças: canela-preta, podridão branca da haste, podridão negra das crucíferas, mancha de alternária; Manejo de colheita: corte-enleiramento, dessecação, colheita direta, regulagem da colhedora, limpeza e vedação de equipamentos na colheita e transporte; Armazenamento e comercialização; Manejo da área após a colheita; Unidades de medida; Referências consultadas.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Livros

Unidade: Embrapa Trigo

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