Princípios básicos da consorciação de culturas.
Princípios básicos da consorciação de culturas.
Resumo: Introdução. Definição. Vantagens das consorciações de culturas. Desvantagens das consorciações de culturas. Princípios básicos das consorciações de culturas. Cultura principal consorciada com cultura secundária. Culturas com produtos semelhantes. Culturas para propósitos diferentes. Vantagens da consorciação milho x soja. Combinações com culturas modificadoras.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Consorciação de cultura, Manejo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.