Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2009 e 2010.
Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2009 e 2010.
Resumo: Zoneamento agrícola para a cevadacervejeira no Sul do Brasil; Cultivares; Práticas Culturais; Manejo e conservação de solo; Adubação e calagem; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Secagem.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos (considerados no todo)
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Cevada cervejeira, barley
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.