Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial.
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial.
Autoria: MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: APPCC, Produção Integrada, Segurança alimentar, Solanum lycopersicum, Tomate industrial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.