Preliminary analysis of proteic composition of exudates from tubers of imbu (Spondias tuberosa) under dry stress.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PINTO, M. S. T; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G.; ARAUJO, F. P. de; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de

Resumo: The aim this work was investigate the composition of protein profile in exudates tuber from S. tuberosa and its variation under dry stress.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Caatinga, Planta nativa, Umbu

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.