BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: cuidados até a colheita.
BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: cuidados até a colheita.
Resumo: Seleção da área; Como identificar problemas; Escolha da cultura; Sementes e mudas; Adubos e corretivos; Fertilizantes orgânicos e esterco; Cultivo protegido; Produção de brotos; Qualidade da água; Esgoto e lixo; Cuidados na colheita.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Adubação, Boas práticas, Compostagem, Manejo de água, Manejo do solo, Produção de alimentos, Segurança alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.