BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: elaboração do manual de boas práticas agropecuárias na produção leiteira.
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: elaboração do manual de boas práticas agropecuárias na produção leiteira.
Resumo: Estrutura a ser seguida para elaboração do manual; Escrevendo o manual de BPA.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Palavras-chave: Higiene de alimento, Segurança alimentar, Sistema de produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.